Он один такой на свете

Ная Шовковская
Он один такой на свете
Он один такой родной
Все мечты о нём, поверте
Лишь о нём, только о нём

Карие глаза его, я
Буду нежно целовать
Обнимая его плечи
Буду сладко засыпать

Солнце он моё, отрада
Без него и я, не я
Каждой встрече с ним я рада
Он моя судьба, мечта