Нас ждёт Бразильский Карнавал

Ник То Ник
Но вот и вновь манящий Рио,
А всё же, как же здесь красиво!

И с высоты полёта птицы
Он на ладони, он не снится!

Нас ждёт Бразильский Карнавал
И фейерверков бурный шквал!

А может быть последний бал?