Прости, танцевать не умею

Михаил Бармин
Промыт был тобою мой ум.
Ты так ненавязчиво все
Сужденья мне преподносила,
Что я преклонялся - ты сила
Ума, я же сила кувалды,
Вот дьявол - и в нарды
Меня обыграла худышка.
Не знаю я просто как выжил.
Я ночью мечтал отыграться,
Но ты собралась и ушла.
А я продолжал восхищаться,
Но тяга к тебе была зла
Уже и неромантична.
Хотел бы из памяти вычесть тебя,
Но ты в неё проросла.
Сойдёмся второго числа -
Себе я поставил задачу.
Второе, сижу чуть не плачу.
Стук в дверь -
Ты повисла на шее.
Прости, танцевать не умею.