Ангел Любви

Елена Бухальцева
Ты появляешься -
и все озаряется Радости Светом.
Бабочкой легкой -
в душу мою - влетает Любовь.
В сердце моем
распускается знойное лето.
Венок я сплету для Тебя
из тысячи нежных цветов.
А птицы споют в Твою честь -
Аллилуйя!
И травы у ног Твоих лягут
зеленым ковром..
И звезды взорвутся
безумным и ярким салютом,
пролившись на землю дождем.
Луна воссияет
прекрасным, серебряным нимбом,
венчая на Царство Тебя,
мой Ангел Любви.