26 марта 2012 года

Наталья Слободян
Зима вернулась,господа,Зима вернулась!
И белой шалью как вдова позавернулась,

И распахнула руки вверх,молясь о муже,
снежинки слез взлетели вверх и вниз,на лужи...

Осталась лужица одна...Одна на город...
Уже стучит в сердца апрель,горяч и молод,

Но заморозила зима дома и парки,
запорошила детский сад,и даже в арке

Сугробы снова намела...Февраль ей нужен,
Но он недавно утонул в огромной луже.