Благословляю... романс

Марина Коняева
Томит душевный непокой,
а сердце радость озаряет.
Сама себя  благословляю
на встречу скорую с тобой.

Сама себе даю зарок -
испить до головокруженья
от долгожданного сближенья,
любви пьянящей - сладкий сок.

В бездонном море ожиданий
благословляю лунный лик,
что взглядом ласковым приник
к объятьям нашего свиданья...

       

27.03.2012 Рига