Я... чуть дыша...

Аза Галчик
 

Я вдохнула в розу всю ЛЮБОВЬ,
Что во мне к тебе всегда была...
От того и стынет в жилах кровь...
...........................................................
А ты всё...: «Дела, дела, дела, дела, дела !»...


Как же непонятно – ЕСТЬ ДУША ж !...
Больше ничего ж важнее нет....
Есть ЛЮБОВЬ, ДУША !!!...
                Я... чуть дыша...
А еще весомен сЕрдца свет !...


.............................................
Всё же остальное суета...
.............................................



27.03.2012 – 12:45