твои рисую сны...

Мила Льева
купаясь в бархате ночей
с рассветом звёзды гаснут
и солнце протянув лучи
        сквозь дымку неба
спешит тебя поцеловать
ведь это я,
твоей щеки касаюсь
лёгким шифона дуновением
         и ветром шёлка
твой день весь разодену,
разукрашу палитрою весны
и стоя за мольбертом жизни
кистью души
твои рисую мысли
мечты
       твои рисую сны...