Ломаю руки

Елена Шульц
Весна, капель, бегут ручьи.
Обнимут тело, руки чьи?
Закрою душу я от всех,
Ведь слышу в спину только смех.
В душе темно, как пустота.
Чужая я, - совсем, не та.
Ломаю руки: все одна,
Себя уж всю я отдала.
Зачем очками прятать слезы,
Не сбудутся мечты и грезы.

25.03.2012(посвящается Дмитрию)