Белый танец

Серебрякова Лена
– Белый танец. Дамы приглашают Кавалеров…
– Вы хотите, чтобы я Вас пригласила?
– Если быть предельно откровенным,
   Вижу, Дама вроде загрустила…

   Да и я сейчас пока не в настроении…
   Может быть, составите мне пару?
   Три минуты Вам на размышление.
   Пригласите Кавалера, Дама!

(27.03.2012.)