Он тот, кто летом всегда был рядом с ней...

Любовь Латухина
За окном льет дождь, ей одиноко очень.
Он уехал далеко среди ночи.
Между ними расстоянья, многоточье
Разрывают на куски сердце в клочья.
Берег моря ей рисует много фоток,
В памяти ее, стирая часть решеток.
Волны - капельки смывают киноленты,
Только душу раздирают, милый, где ты.
А на улице весна, как-то сыро,
Пишет имя на песке так уныло.
Возвращайся поскорей наше лето,
Ведь она не поняла что же это.
Ярких красок абажур греет сердце,
Помоги ей, вновь открыть эти дверцы.
Будет таять аромат в этот вечер,
Ждет она уже полгода эту встречу.

Он тот, кто летом был рядом с ней
И ей становилось теплей.
Он уехал домой и ей не до сна,
Между ними на карте стена. (зима)
Он тот, кто летом был рядом с ней
И ей становилось теплей.
Он уехал домой и ей не до сна,
Между ними на карте стена. (зима)

Говорят, что проходят со временем чувства,
Только что-то ни так, небо плачет, ей грустно.
Сердце рвется к нему, Бог это знает.
Душа ночью все время в его снах летает.
В ее памяти прочно засели те дни,
Где они зажигали ярких красок огни.
И томясь в ожиданье каждый вечер,
Она шла, не спеша к нему на встречу.
Ни о чем не жалеет, все было прекрасно,
Ночи эти без сна, волны моря опасны.
Она ищет его в каждом новом прохожем,
Не найдет его глаз, ей так сложно.
Моря волны шумят, на сердце тревожно,
Нужно много сказать, но пока невозможно.
Часы тихо бегут, шепчут ей его имя,
Сердце чаще стучит, любит сильно.