Буду идти против ветра

Азор Ахай
Я буду идти против ветра
Сколько хватит сил.
Мне Демон-Хранитель в подмогу.
Ангел-Губитель молчащему Богу
Как чашу вина, ржавый кубок вины
Подносил.
Боль сильнее северного ветра.

Я буду учиться летать
Всего один раз.
Северного ветра боль сильнее.
Только вот он намного мощнее
Меня.
Тело героя укрыла броня
Бережно к боли душу храня.
Зная, как падать, трудно летать.