Погас вдруг жизненный маяк

Соловушка 2
Отчего-то руки опустились,
И в душе хозяйничает мрак.
Вроде ничего и не случилось.
Но погас вдруг жизненный маяк.
И работа на автопилоте,
И домашних дел невпроворот.
От реальности уйти охота...
Знаю, эта тяжесть вся пройдет...
Свет заглянет с добротою в душу
И вернется в жизнь мне позитив.
Март следы от стужи мерно рушит.
Даст апрель душевных сил прилив...