Открой, пожалуйста, дверь

Ирина Нуар
Мягко и тихо…ладошками
я укутаю боль твою,
обниму её нежно, как кошка,
занавешу  потом окошко
и песню тебе спою…

Мягко и тихо…дыханием
я согрею чувства.
Во сне
подберу твои мысли усталые…
и попробую, самое малое,
возродить тебя же в тебе.

Мягко и тихо…молитвами
исцелю я душу.
Поверь
будет жизнь твоя чашей налитою,
будет боль далеко-забытая.
Так открой, пожалуйста, дверь…

20...г.