Грустить не буду я, подружки! Карнавал

Ник То Ник
Грустить не буду я, подружки!
(хоть на душе скребутся кошки,
да и полны от слёз подушки)
Вновь обнажу я свои ножки!

Муж улетел, меня оставив.
Оскорблена я до предела!
В кругу друзей меня ославив,
Ну, что ж, сама того хотела…

По нраву муженьку сестричка.
Он так съедал её глазами!
А та горела, словно спичка,
Вот фото! Полюбуйтесь сами!
http://www.stihi.ru/2012/03/27/3051

Видать судьба моя такая,
Другим доставить наслажденье.
А я от грусти таю…таю…
Мой Бог, ну что за наважденье!

*

Пусть будут счастливы они,
Лариса это заслужила.
Любовь – божественная сила!
Её нельзя держать в тени…