Вечность

Давыдова Татьяна Сергеевна
О, вечность – дальние края,
небесной глади вольный ветер.
О, вечность – звёздные моря,
нет ничего длинней на свете.

Такая ширь и высота,
и бесконечность мирозданья...
И неизведанность одна,
и неизменность испытанья...

О, вечность!..

12.11.11