Флаер

Селена Блажи
Ваш флаер - для меня понятен
как связь и краеугольный камень
он «прозирает» взгляды в верви меры
с приобретением цены, как человека
Что мы желаем знать … секреты?
Концов земли и бесконечности у неба?
Мы ведаем лишь место в мире
полемик языков и разума в стихире
Страдаем смутой сердца и души
Так для чего ты нам дана-
       Материя скажи?
Составлен календарь у «Майи» … тайна?
все тише смета равноценности пути
и выше дебри пожирания наук людьми
какие параллели титулов нам вознести,
какие усмирить, просить прощенья у Луны?
Следим за чистотой династий и миров
цивилизаций до - потопных мастеров,
священных текстов не вернуть – «пароль»
момент,  когда есть «ты» и «он»
Ваш флаер - это новый мир  и «трон»
мир  волоконных сайтов «постер в дом»