Умозаключения сентиментального бизнесмена

Дмитрий Перепелица
Девушек на свете очень много.
Ты же  мой единственный дружок.
Лишь к тебе одной зовет дорога
На укромный теплый бережок.

Жизнь штормит, в ней все тревожно, зыбко,
(Уж какая есть в стране родной...)
Лишь бы в ней была твоя улыбка
Плечи, руки, голос заводной.

В черством мире унций и каратов,
Без тепла, наполненном тоской,
Ты дороже серебра и злата,
Лишь с тобой я чувствую покой.

Доллар потускнел – уже не круто,
А юань? Ему не по годам…
Только ты - бесценная валюта.
Никому тебя я не отдам…

Послесловие:
16.09.20011.Саратов