Являемся на свет мы Божий...

Наталья Велиева
Являемся на свет мы Божий
(И это чудо из чудес!)
Мы друг на друга не похожи,
У каждого свой в жизни интерес.

Порой живем убого,беспросветно,
Как будто суждено родиться вновь...
Любя кого-то пылко,безответно-
Мы проклинали,и не раз,свою любовь.

А те,кому даровано Всевышним,
Любви взаимной глубину познать,
Порой считали тратой лишней
О благодарности своей Ему сказать...

....................................

Спешите жить,спешите верить,
Благодарить спешите и любить,
Прошу вас нА слово поверить-
Другого дня ведь может и не быть...