За гранью мироздания

Давыдова Татьяна Сергеевна
Куда спешат минуты?
За ними не успеть.
Их тайные маршруты
Узнать, преодолеть,

За гранью мирозданья,
Где вечность и полёт,
Способно подсознанье,
Когда туда уйдёт,

В загадочные дали
Таинственных миров,
Где души побывали
Под сенью хрупких снов.
08.04.11