Предчувствие...

Александр Поселковый
Таится
       надежда
           в земле сырой,
Вдыхаешь ее
     пряный воздух
                весной!

Еще ни одной
            зеленой травинки,
Порхают
         театром весенним
                снежинки
Под музыку сказки 
                с разбитой
                пластинки.

С наигранным пафосом
                бурей пугают,
На сцене весны
              нам метель
                представляют,
И ожидание счастья 
                продляют.
Все тают,
          и тают,
                и тают,
                и тают...

Как много надежды
                в земле сырой!
Вот-вот
        разродится она
                Весной!

Бурля,
      отойдут вмиг
                весенние воды.
В цветочной рубашке
                ребенок природы
Родится!
          Прекрасный!
                Глаза – бирюза!…
Купель изумрудом
                наполнит гроза.