31. Сценарии...

Александр Жаворонков
Сценарии жизни в рекламных щитах;
Забытые мысли приходят во снах;
Привычным грехом приближается смерть.
Быть не от мира сего - безграничный успех.
Изгнанники счастья над серою бездной;
Быть вечно в ненастье - солнца нет безвозмездно.
Любовь заразилась чумою от мира
Необратимо, неизлечимо.
Все чувства купил сатана днём пораньше
И атрофировалось счастье.
В бреду задурманенном я скрылся в рассвете -
Так на миг интересней, затем грязный ветер.
И пустота, и не терпится боль...