Дуб, орех или мочало...

Буйнов Андрей
Дуб, орех или мочало - поиграем для начала!
Я с тобой не доиграла, возвращайся, я сказала!
Дуб, орех или мочало - я тебя не выбирала!
Сам пристал и сам пришел - разве это хорошо?
Дуб, орех или мочало - начинаем все сначала!
Я в любовь не доиграла, и того что было - мало!

27 марта 2012 г.