Невеста

Ольга Матвеева Панфилова
Вот и настал он, твой Белый день!
Скорее же платье с фатою надень!
Нежней не бывает невесты на свете,
Любуются взрослые, ахают дети!

Вчерашняя девочка станет женой,
Любовь и колечко тебе лишь одной!
Об этом мечтала и видела в снах,
Вот оно счастье, в глазах, на губах!

В зеркало смотришь, слеза набегает...
Мама вздохнёт, благословляет...
На дочку свою наглядеться не может,
Ангел небесный пусть ей поможет!

Давно ли малышкой вот так наряжалась,
Где эта девочка? В прошлом осталась...
Мишки, игрушки прощаются с ней,
Совсем уже взрослой хозяйкой своей.

Минута до встречи, машины сигналят,
Приехал любимый, щёки пылают!
Ты как голубка, сердце трепещет,
Сбылся твой сон, давний и вещий!

Он уже рядом, не муж пока,мальчик,
Дарит букет и целует твой пальчик,
Скоро колечко на нём заиграет,
Пара на диво, таких не бывает!

Свадьбы начало, открыта дорога,
Дней удивительных будет так много!
Но не забыть никому никогда
Состоянье невесты, прекрасной всегда!