Наброски 9

Люся Антонова
     ***

Милый Толя Хостикоев,
Сердце женщины, любое,
Может в миг очаровать.
Красавец! Ни дать ни взять.

     ***

    "Золотая" осень.

Золотая золотая.
Что ж ты бедная такая?
Что люди твои голодные?
Дома такие холодные?
Может сыплешь золотом листьев,
Чтобы спрятать под ними истину?

     ***
Тёще Андрея.

Ах, жаль...
Как жаль,
Мы не подруги.
Но дети наши
Друг для друга
По жизни
Крепкая опора.
Ответ ли это
В нашем споре!?

     ***

Вчера мне стукнуло - полтинник!
И столько жизненной рутины
Встречалось на моём пути,
Что легче гору перейти.
Но я смогла, преодолела.
И хоть не раз душа болела,
Мне помогли мои друзья (?)
За что им благодарна я.