Сопли убери Волк и овца. Е. Глебов- Крылов

Миридич
Изгрызли «суки» герб?
Бывает
V.V. с экрана хрень несет?
Как говорят
Собака лает
А караван вперед идет
Бутылка, анаша?
Кто заставляет?
Открой окно
На солнце погляди
Мужик по пьяни не рыдает
Умойся
Вкалывать иди!
Расти сынов
Слюней не распуская
И кто сказал
Что легок будет путь?
Ты не овца?
А мы не волчья стая!
Не клевещи на Русь
А Человеком будь.