Отравляет

Дмитрий Грудьев
Удалить навсегда элементом не нужным
Чтобы снова аналог пытаться найти
Чтобы себя почувствовать нужным
Прошу:отцепись,меня отпусти

На сердце осколки следы оставляя
На нём начертали непонятный узор
Вытащить снова эту гадость пытаясь
Внушаю себе:любовь-это вздор

Не нужный процесс самовнушений
Лицедейство обмана обеих сторон
Среди множества просто не нужных влечений
Из иллюзии этой создаёшь эталон

Словно идолу после ей поклоняясь
Ноги позволишь о себя вытирать
А после оковы скинуть пытаясь
От груди не способен плющ оторвать

Сколько есть,сколько будет таких на пути?
И каждая след свой оставляет
Как себя от нашествий этих спасти
Она окрыляет,а потом отравляет