Гримаса судьбы

Дмитрий Перепелица
Утомленные спят поезда -
На путях им уютно, но тесно.
Я вернусь неизвестно когда,
И вернусь ли? Лишь Богу известно...

Не спеша колыхнулся вагон,
За стеклом запестрели одежды,
Уплывает озябший перрон,
Оставляя мечты и надежды.

Скорый поезд форсирует ход,
Чай в купе принесла проводница.
Так удачно начавшийся год
Оказался пустою страницей...

17.02.11 - 30.10.11