Еленa Водорезовa

Мила Альпер
21 мая - день рождения Елены Водорезовой.


Елена Водорезова - мастер-фигуристка и тренер по фигурному катанию.
Довольно в юном возрасте раскрылось и реализовалось её дарование.
1ая исполнила двойной флип-тройной тулуп, двойной с тройным прыжком.
Подолгу тренировалась, не жалея сил, каток стал для неё будто 2ой дом.

Главный тренер - Жук Станислав Елену обучал азам и навыкам катания.
Водорезова старалась совершенствоваться, имея цель и сильное желание.
Добилась результатов и наград на чемпионатах СССР, Европы и мира.
Зрители любят, ценят Лену - фигурного катания легенду, мастера, кумира.

Внесла лепту в развитие в нашей странe одиночного фигурного катания,
В чём помогла её настойчивость, упорство, сила воли, опыт и дарование.
Даже внезапная болезнь не сбила столку, не помешала мечты реализации.
Главной наградой - зрительская благодарность, радость и бурные овации.

Елена воспитывает, тренирует множество спортсменов успешно, нацеленно.
Как много судеб фигуристов начинающих Водорезовой Елене было вверено.
Гедеваншвили, Сотникова, Грязев, Бородулин, Маркова, Гершкович - гордость.
Елене-тренеру присуща вера в своих учеников, терпение, воля и твёрдость.

Елена - человек порядочный, интеллигентный, тёплый и доброжелательный.
Ко всем окружающим относится чутко, отзывчиво, уважительно, внимательно.
Во всё, за что бы не бралась она, Водорезова вкладывает свою душу, сердце.
Открывает всем желающим великодушия, любви, веры и надежды дверцу.

Сегодня день рождения с большой буквы фигуристки, тренера и человека.
Своим катанием, как Жук сказал, Елена создала эпоху, а он сам - веху.
С тех пор фигурное катание в нашей стране раскрыло множество талантов.
На мировой арене наши фигуристы - значимы, сильны, они все - гиганты.

Мы все поздравляем Водорезову Елену от всего сердца с днём её рождения.
Желаем Вам здоровья, счастья, спортивных/творческих успехов, вдохновения.
Мы любим Вас, ценим Ваш вклад в искусство спорта, жаждем находиться рядом,
Чтоб наслаждаться как Вашим дарованием, успехами, так и душевным садом.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета