Ревнивая машина

Дмитрий Перепелица
Жена к родителям умчалась
Вернусь (сказала мне) с утра
И сразу сгинула усталость
Звоню: «Малышка! Жди!»  - Ураааааа!!!

Завел машину, сердце бьется
Мотор задумчиво звенит
А солнце жарит и смеется
Наверх карабкаясь, в зенит

Лечу, природа так и манит!
Над головой  голубизна
Но это что?  Мотор не тянет…
Заглох…ну все, теперь – хана…

Шагнул в палящий зной устало
В надежде все ж открыл капот
А рядом – кемпинг, набежало
«Специалистов» чуть не взвод

Искали истину в колесах
Кто поумней бил по рулю
Я ж в иностранных «пылесосах»
Ни грамма вовсе не рублю!

Я как собака злой, мне больно
Я эту тварь сейчас спалю!
А телефон пищит, довольный:
«Мой милый, я тебя люблю»

Эх, жизнь…ревнивая машина
Как ни просил – не поддалась
Мне всю испортила «малину»
Настало утро – завелась…

Послесловие:
29.07.2011г