В ожидании

Алёна Бирюкова
Не бойся ходить
Туда, куда страшно,
Не бойся глупить,
Когда так не важно
Казаться смешной,
Лукавить и плакать.
Но боль причинять
Другим… Извините!
Обкакать ведь можно
Всё, что захочешь,
И даже смеяться,
Когда плакать хочешь.
Когда хочешь плакать,
А нужно скрываться
И своим слабостям
Не поддаваться.
Не унывать – не грешить.
Тождественно. Изменить
Ложное мнение
Или подтвердить сомнение.

12.12.07 г.
вечером у студ. клуба