Внутренние разборки

Александра Ко
По капле выжимая из себя
Полупридуманные строки,
Я, шариковую ручку теребя,
Срываю своим мыслям сроки.

Молчит душа - работают мозги,
Я проектирую свое сознанье.
А чувства - сильные враги,
Но им не выпытать признанья.

Я - современной жизни плод,
Мечусь между реально-виртуальным,
Ищу судьбы универсальный код,
Чтобы узнать, что там?...
                за выходом финальным.