Перед выступлением

Людмила Дзвонок
Эх, микрофон, ну как мне подойти
К тебе, родному, и промолвить слово?
Дай мне уверенность при этом обрести!
Ну, что, начнём? Пожалуй, я готова.

Я начинаю тихо, не спеша,
А ты мой голос делай громким, страстным,
Ведь речь моя про дивны Небеса,
Где славят Бога ангелы прекрасно!

Я вместе с ними гимн тот подхвачу,
Прославлю в пении Владыку всей вселенной.
О чём узнала, я не умолчу,
Сейчас поведаю о Вести откровенно.

Поэтому, мой микрофон, вперёд,
Ты только посмотри, народ нас ждёт!
17.03.2012

Картинка с Яндекса.