Что в комнате яркое солнце весеннее

Анна Квятковская
Что в комнате яркое солнце весеннее -
Любовь Твоя, Господи, в сердце моём.
Мгновение каждое в жизни под сению
Её нахожусь я - и это мой дом!

Спасибо за радость и жизни дыхание.
За милость, прощение, просто за то,
Что Есть Ты. Какое сегодня сияние!..
С Любовью Твоей не сравнится ничто!..