ты - мой...

Лариса Михайлова
Ты - мой... но огня, что пылал, не осталось...
Как долго любви я твоей добивалась...
По капле гасил ты его безрассудно.
Ты мой... но безрадостно каждое утро...










рисунок автора
гуашь