О насущном и общечеловеческом

Анна Корсакова
Не какую-то там плоскость
И иной абстрактный хлам,
Эта узкая полоска
Делит попу полам.

Значит, попа двуедина -
Глупо это отрицать.
Рассекло на половины
Попу лезвие творца

Роковым меридианом
Ниже линии спины.
С этой незаросшей раной
Люди жить обречены.

20.03.2012