Проводы

Марина Борматова
За столом сидим накрытым,
Фотографии, открытки
                ворошим
Посидим ещё немного,
Выпьем, и в дорогу с Богом
                поспешим
Ты, сыночек мой, не кисни,
Всё бывает в этой жизни,
                все грешим
Как уж сложится судьбина
Моего родного сына
                не решим
Что-то будет, как-то будет-
Судят люди, мать не судит
                Вера с ним!