Отклик на стихи Р. Р

Анатолий Кузнецов 2
Дарую счастья эполеты.
Носи, красавица,смелей.
И пусть твои про жизнь куплеты
Глядят на прозу веселей.
И будет в силах Вашей власти
Сердца поклонников зажечь.
И на страницах этой страсти
Свои творения извлечь.
   27.03.2012г.11:18