лучшее почему-то

Зиновий Антонов
лучшее почему-то
таким мне уже не кажется
худшее думаю в прошлом
и вряд ли еще повторится
милым кудрявым пуделем мир возле ног уляжется
он не опасен больше

как чашку кофе с корицей
выпью его любовь до дна
и из кофейной гущи воска
выстрадаю мудрость сот
сколько б не довелось прожить но никому не отдам ни дня
хоть и не вечен знаю
просто пока везет