ты моя иллюзия...

Аник Натка
Вот лежу на пузе я, думаю про Грузию...
Это – не иллюзия, это – я лежу
Рыжая, красивая, как … кобыла сивая
А вот это вот - она. Дай-ка погляжу!

Что ж, лошадка та ещё: лёжа, не хромающа,
На себе катающа тех, кому везёт
Ты ж моя иллюзия… А хде я?  В загрузе я
От проблем контузия, вот меня и прёт