у нашей любви

Вики Ливингстон
У любви свои одежды,
Нарядные, или грязные,
Кто как носит…
У меня, вроде, чистые,
Новые платья пестрые,
Новые сандалии золотистые,
Мы друг в друга верим,
Холим и лелеем
У меня любовь одна,
Я, конечно, делю ее как умею
С тобой,
Наше время придет, когда все преодолеем,
Будем заботиться о ней,
Одевать утром, раздевать ночью,
Хвастаться днем.
Я люблю тебя,
На нашем пути столько всего,
Нам идти, и идти, и идти....  вслед любви…