Тайна...

Валентина Тараненко
Белый вальс забытым ритмом...
Память голову вскружит...
Тронув сердце твоим ликом...
Словно голубем взлетит .

Душа - странница - шарманка –
В томном звуке стон издаст.
Мысль придя, как самозванка
Который раз – меня предаст .

Дрогнут струны сердца нежно
Приливом ласковой любви...
И затрепещут безнадежно
Воспоминания в груди...

Ты мной не найдена потеря ,
Безликой тайны талисман.
Тебе дарю всего лишь время
Ты мой мираж ,самообман.

И может быть, тебе приснится
Голубка в дивной синеве,
Мысль в подсознании родится-
Тоскует кто – то по тебе ...