***

Инесса Завялова
Весна, весна,весна!
 Кричит все с утра
 Заветным, ярким, синим небом.
Все пробуждается...  Ура!
   Цветов не счесть,вокруг зеленая трава.
  Тишина зимы исчезла.
  Шумит бродяга ветер, он весны
   Старинный друг,не зимний он - весенний!
     В весне есть жизни  новизна!
  Ура!
     Весна развеет все печали.
   Весны прохлада и тепло
    Всем по душе, всем в угожденье!
  Весною крылья нам любви даны,
Хотя, возможно, кратковременное счастье,
 Но  глоток свободы-это мир. 
   Весны цветное озорство приятно будоражит.
     Весенний день умиротворяет.
 Весны пробуждение желанно,нужно всем.
Весна, весна, весна,- всем в радость!