ЛОР

Роман Дайвер Пономаренко
На голову надел рефлектор,
Буду врачом- лором,
Людских глоток архитектор,
Смотреть в уши,
Шпателем лезть в душу,
Душить сомнения и слушать,
Жалобы,  назначать лечение,
Антибиотик против воспаления,
Для умных и  тупых людей,
Плаксивых, сопливых  детей,
Нервы натянуты струной,
Спирт, усталость и гной.