Все пройдет

Светлана Александровна Жукова
Все пройдет, и восторг и страдание
Все вернется, и зло, и добро...
И, когда-нибудь, наши желания
Вновь иголкой кольнут под ребро...

Муки совести, поиск свободы...
Станут нам - не укор, не беда...
О печалях, тревогах, невзгодах
Как о счастье мы вспомним тогда...