Елка

Дмитрий Перепелица
Из-за гор высоких
К нам, на барахолку
Привезли однажды
Молодую Елку

Ей дарили взгляды,
Кольца и мониста
Елка улыбалась
Весело, лучисто

Как ее встречали,
Восхищаясь дружно!
А сегодня стала
Никому не нужной…

Пожелтела Елка,
Не играют с нею
- Есть и помоложе
И позеленее.

На нее смотрели,
Ею любовались
Но настало время
- С легкостью расстались

А была красивой,
Стройной, молодою
Жизнь теперь у Елки
Поросла бедою..

Послесловие:
17.02.12