Так уж случается...

Виктор Маркелов
Так уж случается -
Душа с совершенством венчается -
На аналое ручается,
Что не отчается...

Как-то так водится -
Душа с бесшабашностью сходится -
По кабакам хороводится,
Где и низводится...

27.03.12г