Чёрный пёс

Виктор Козлов-Самарский
Жил на свете чёрный пёс.
Звали все его Барбос.
Был всегда он голоден.
Жил зимой на холоде.

Пёс тихонечко скулил.
Кушать часто он просил.
Но собаку не любя,
Люди гнали от себя.

Потому он злым бывал.
И прохожих пёс кусал.
Но он девочек любил,
Ни одну не укусил!
- - - - -
26. 03. 2012 г. Самара