Голоса

Лана Оли
Казалось мне, что голос лишь один.
В тебе же скрыто много голосов.
В свиданиях был нежным от сурдин,
И мне шептал, что век пройти готов. 
От песни до привычки тон упал.
Oт тихих слов поднялся голос в крик.
Неужто, миг любви настолько мал?
Не век любви, но, все же, целый миг!
Семью ветрами в бурю унесен    
Любви остаток, словно легкий бриг
Твой голос стал с моим не в унисон.
Я - не привычка. Только ты привык.
Дрожит во мне осиновый листок -
От ветров диких скрыться разреши.
Небрежный голос, как стальной клинок.
Он режет слух и шелк моей души.

Лана Оли, Март 2012