Ода машинистам

Наташа Рассказова
Кажется, нашла ЕГО.
Того самого, своего.
Воплощение образа моего.
Машиниста электродепо.

Идеального, милого, доброго.
Безумного, гордого, одинокого.
Властителя подземных дорог.
Укротителя стальных рычагов.

Двинемся вместе по кольцевой.
Я буду - ведомой, он - рулевой.
Наше путешествие займет бесконечность.
Без остановок, до станции "Вечность".